看门狗2游戏安装和下载50多G够吗还是要60多?

好评回答
      以下是看门狗2的推荐配置:
    操作系统:Windows 7 SP1, Windows 8。1, Windows 10系统,64位
    CPU:Intel Core i5 3470,3。2GHz,AMD FX 8120 3。
      9 GHz
    内存:8GB
    显卡:NVIDIA GeForce GTX 780 3GB,NVIDIA GeForce GTX 970 4GB,NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB,AMD Radeon R9 290 4GB
    硬盘:50GB

    以下是看门狗2的最低配置:
    操作系统:64-bit Windows 7, 8, and 8。
    CPU: Intel Core i3-530 2。93 GHz / AMD Phenom II X4 810 2。60 GHz
    内存:6GB
    显卡:Nvidia GeForce GT 430 1GB / ATi Radeon HD 6970 1GB,DirectX11
    硬盘:50GB。

    爱***

其他答案

  • 你的电脑硬盘可用空间,尽可能空出70GB内存,至少给游戏解压后有足够的空间下载

    夏***

  • 能空出多少就多少,如果空间不够再做打算。

    我***

  • 准备70G左右差不多

    百***

  • 这是肯定不够的,你至少要预80G的空间才行,因为游戏更新的时候要预一些空间出来,像以前的魔兽世界,就要很多空间,不然还不能更新

    谢***