世界杯最后冠军

2018年俄罗斯世界杯最后冠军花落哪家?最后的比分是多少呢?

好评回答
    2018年的世界杯冠军是法国队。
    北京时间2018年7月16日凌晨,法国队在俄罗斯卢日尼基体育场以4-2的比分击败克罗地亚队,时隔20年第二次捧起大力神杯。法国队的晋级路线。
    2018世界杯法国队23人名单:
    门将:洛里(热刺),曼丹达(马赛),阿雷奥拉(巴黎圣日耳曼);
    后卫:瓦拉内(皇家马德里),乌姆蒂蒂(巴塞罗那),门迪(曼城),金庞贝(巴黎圣日耳曼),西迪贝(摩纳哥),埃尔南德斯(马德里竞技),拉米(马赛),帕瓦尔(斯图加特);
    中场:博格巴(曼联),坎特(切尔西),马图伊迪(尤文图斯),托利索(拜仁慕尼黑),恩宗齐(塞维利亚);
    前锋:格列兹曼(马德里竞技),吉鲁(切尔西),姆巴佩(巴黎圣日耳曼),登贝莱(巴塞罗那),费基尔(里昂),勒马尔(摩纳哥),托万(马赛)。

    不***

其他答案

  • 在北京时间今晚结束的2018年世界杯决赛,法国队最终凭借出色的发挥,在莫斯科卢日尼基球场4:2战胜阵克罗地亚,时隔20年再次夺得世界杯冠军。

    梁***

  • 法国与克罗地亚冠亚军之争,大概率法国夺冠。
    比利时与英格兰季军之争,应该比利时会赢。

    想***

  • 法国国家男子足球队,法国国家足球队早在二十世纪五十年代已是世界上其中一支强队。1958年世界杯在方丹、皮安托尼和雷蒙·科帕带领下取得第三名,其中射手方丹在赛事中射入13球。八十年代,以名将普拉蒂尼等为首的法国队带领球队于1982年世界杯和1986年世界杯打进四强,并在1984年取得欧洲足球锦标赛,也是法国国家队首次夺得大型国际赛事的锦标。当时以普拉蒂尼、蒂加纳、吉雷瑟和费尔南德斯四人组成的黄金中场威震天下,其中1986年世界杯八强对巴西一战连加时在内的120分钟打成1-1平手,法国更以点球大战晋级四强。

    雷***

  • 法国
    在7月16日结束的18年世界杯决赛中,法国队以4:2战胜克罗地亚,继98年获得本土世界杯冠军后,时隔20年再次问鼎世界冠军。

    安***

  • 2018年世界杯四分之一决赛先行开打两场,最终法国2比0战胜乌拉圭,比利时2比1战胜巴西,法国和比利时双双打进四强,而随着乌拉圭和巴西的淘汰,世界杯已经彻底变成了“欧洲杯”。

    少***