淘宝上的远程教育可信吗?是不是骗人的,假的证书之类的?请经历过的人回答

好评回答
      远程即利用远程控制软件,比如淘宝付款时的远程付款,qq上便携带有远程控制功能。远程教育指的是商业公司或者学校和用户的远程交流,采用交互式的教学模式,通过实际操作来培训用户,技术支持专业人员和用户之间利用这种远程控制技术实现教学问问题的交流,可以不用见到教学的人员,就得到技术教学人员手把手的辅导和讲授。
      如果在远程过程中你发现哪里不对劲,也可以及时终止远程。 根据教育部相关要求,如果你想报名远程教育需具备以下三个条件: A。报读高中起点专科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校毕业证书,年满18周岁。B。报读专科起点本科的学生,须具有经教育部核准的国民教育系列的大学专科及以上学历,年满20周岁。
      C。报读高中起点本科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校毕业证书,年满18周岁。 淘宝上毕竟假东西太多,证书真假与否也很难斟定,个人觉得远程教育跟实体学校相比还是实体更为可信,有些学校根本没有授权淘宝渠道报名,远程教育也跟实体教育一样报名缴费,但是证书含金量会低一点。
      若真的想选择远程教育建议你去咨询一下中国网络教育网,那里的信息更加可信,或者直接去你心意的大学的官方网站询问,不建议选择淘宝报名。 辛苦码字,求采纳~~~。

    翔***