炉石解析安装包出错

炉石传说11.4版本安装包出错问题解决方法

好评回答
    问题原因
    出现这种问题的原因是部分机型与安装包适配出现问题,这是官方自己的问题玩家不用担心,甚至还可以期待一下后续是否会有补偿。
    解决方法
    1、可尝试删除原有客户端,重新下载安装包下载。
    2、安卓系统玩家提供的解决方法,可以删除客户端之后,在文件管理器中搜索【Hearthstone】,确保所有残余的文件删除掉。然后重新下载安装包。注意手动下载,不要扫码下载。部分玩家表示可解决无法解析的问题。
    3、如果无法解决,可与客服提交bug,等待官方解决。

    幸***

其他答案