应用被苹果商店下架了怎么办

手机上的应用被苹果商店下架了怎么办?还能不能找回来?

全部答案

  • 打开AppStore,进入已购项目Purchased页面(iPhone的已购项目位于更新页面中),搜索名字就出现了然后就没有然后了吧,点击重新下载好了。

    男***

  • AppStore》更新》已购项目》全部。
    通过上下滑动找到你要的软件。
    点击下载即可(前提是你下载过这个应用软件)。

    只***

  • 通过海马苹果助手下载所需要的软件
    Safari搜索海马苹果助手》进入海马苹果助手网页下载。
    如果下载完点击显示未信任。
    设置》通用》设备管理》企业级应用》点击信任。
    回到桌面即可搜索你想要的软件。

    郭***

  •   第一点、保证自己家产品没有触碰到应用商店审核规则下架红线。
    不管是安卓各个应用商店还是苹果的AppStore都有着自己审核规则,严格规定不能违反的地方,如果一旦触碰到这些规则,那么就不用想了,无论你怎么申诉,都是无法解决问题,因为是自己家的产品不遵守规则。
       第二点、应用商店不会无缘无故的下架产品。 任何的应用商店都是希望自己家上架的产品是最多的,因为可以吸引到更多的用户使用。除非产品因为投诉、刷量、刷评论,以及其他的人为干扰应用商店的算法的事情。即使出现上述问题,应用商店也都会事先通过你预留在开发者平台的联系方式进行警告通知,而不会没有任何预警信息一下子就把产品下架。
       第三点、如何解决安卓应用商店被下架 1、为你的产品准备一个马甲包,应对突发情况,如果主包被下架,马甲包可以立即顶上去避免用户流失。 2、一般在一个开发者账号下不要上传太多产品,避免因为某一款产品导致账号被处罚连累其他产品。 3、优化操作时候注意一个量,必要太过火,收到警告邮件或者短信时候就暂停一段时间,不要撞到枪口上去。
       4、积极联系应用商店配合更改。发现被下架之后,应该在第一时间向应用商店了解清楚情况,看是不是因为被误下架还是其他原因导致,还有木有挽救的可能性。 5、换账号提交。最好换一个开发者账号提交,但是现在安卓应用商店都对软著等资质要求比较严格,再次上传的时候需要注意提前准备好这些资料。
       虽然安卓应用商店比较多,但都是在国内,基本上也能够联系到各个应用商店的商务以及一些负责人,只要能够联系到人,基本上问题都是能够解决的。 第四点、iOS被苹果下架如何处理 处理方式基本上和安卓一样,但是需要注意的是:不建议和苹果审核团队进行申诉。
      因为苹果基本审核人员都在美国,只有在开发者后台和邮箱进行联系,整个联系效率很慢。当然你如果觉得自己产品没有问题的话,又不着急APP上架,那你就可以慢慢和苹果审核人员磨时间,也许会帮你重新上架。最好方式就是换账号重新提交,换icon,预览图,文案直接再次提交,这样解决问题效率要比和苹果审核人员来回扯皮高。
       最后,如何避免自己家产品被下架。 1、尽量符合应用商店审核上架规则。 从大的方向来说,就是不做违纪违法事情。产品层面来说不要过分去干扰应用商店一个算法(刷量刷评论之类的),APP在审核期间的功能和审核通过之后一样、不做隐藏功能之类的。
      比如说隐藏第三方支付,部分功能隐藏,审核通过之后再打开。需要特别注意的是商标版权相关的问题,因为这个原因也是很多产品被下架的主要问题 2、密切关注应用商店审核规则变化。 特别是在开发者平台预留的手机号,邮箱之类的。多关注开发者邮件和消息中心,当收到苹果审核团队发来邮件之后,有问题要及时回复,不要什么动作都不做,要积极联系。
      。因为苹果在下架产品之前一般都会先发邮件提醒因为什么违反什么规则。如果你积极的回复邮件,也许你产品就不会被下架。 。

    那***