公司账户转账给个人如何合理避税?

好评回答
      如果是筹划转给个人,不知道你是在哪个地区,因为你们是小规模的,营业额又小,一般税局都不会去在意,所以你可以先提到自己的私帐然后再给到个人,如果你想筹划增值税的话,那么你最好放弃这个念头,首先3%是最低增值税率就不要这点都不交了,其次增值税是国税,不好筹划,而且金税三期上线后风险是很大的,后果你懂的。
      最后我建议你在商业模式及市场战略上做出改变才是正道,本来你就是小规模纳税人,纳税不多,就别在这块动心思了。

    怎么样把企业账户的资金转到个人账户里?

    公账上的钱要想转入到私账,好像只能转20%出来,其它的,你就每个星期去转一次吧,一个星期最多能转5万,用途你就写货款吧,不过也要看你是哪个银行的,我之前公司的是农商行和平支行的,有些地方只能是开发票了才能转。

    公司转到个人账户避税如何减少风险因素,对于避税是不少中小企业常常会触碰的一个词,将企业账户资金转移到个人账户,是需要筹划的,这不是保险的做法。

    公司转到个人账户避税如何减少风险因素?

    公司转到个人账户避税是否有一定的风险,如果你不知道或是有所担心的话,本文可以一读,一些风险因素是伴随着不合规的操作出现的。

    根据中国人民银行《金融机构大额交易和可疑交易报告管理办法》的有关规定,自然人与法人银行账户之间单笔或者当日累计人民币50万元以上或者外币等值10万美元以上的款项划转,且自然人客户短期内频繁收取法人的汇款,即属于大额可疑交易,银行向你要求的借款证明等文件都是报告大额可疑交易的流程之一,只是例行的查询,如果资金去向无不合法的情况,是不会有事的。

    赵***

其他答案

  • 转账给个人,是股东取现吗?这种操作是不合规的。不过公户转账给个人如果长期或大额还是有方法的,详情可以联系我

    M***