北京设计周怎么去

北京市政府联合教育部、科技部、文化部共同主办的北京国际设计周活动已成功举办六届,是北京市具有国际影响力的大型文化活动,北京设计周怎么去呢?

全部答案

  • 主题展览之二是由北京国际设计周组委会、北京歌华文化发展集团主办的《经典回顾--摩登时代汽车设计展》,向公众展示50余辆从1910年到1991年历史脉络清晰、品质完好的经典汽车,从汽车设计的维度切入,剖析科技、美学、社会、经济以及人们的生活方式和想象为工业设计所带来的影响。

    退***

  • 2016北京国际设计周于2016年9月23日至10月7日在覆盖京津冀的众多文化创意园区、院校、社区、街道以及互联网上全面开展,设置开幕活动、主题展览、主宾城市、经典设计奖、北京设计论坛、设计市场、创新设计服务大会、国际设计贸易交易会、设计之旅等九个主体板块,举办超过550项创意设计活动。

    一***

  • 2016北京国际设计周秉承"智慧城市、设计之都"的理念,以"设计2020"为主题,全新开启"十三五"运行周期。本届北京国际设计周聚焦国家和北京"十三五"规划发展战略,汇集全球创新设计资源,为城市发展的热点和难点问题寻求设计解决方案,为供给侧改革语境下的设计服务业的发展探索新方向,为"大众创业、万众创新"提供市场转化的技术支点。

    回***

  •   由北京市政府联合教育部、科技部、文化部共同主办的北京国际设计周活动已成功举办六届,是北京市具有国际影响力的大型文化活动。北京国际设计周主体活动于每年9月26日至10月3日在北京举办。活动由开幕活动、设计大奖、设计市场、智慧城市、设计人才、主宾城市和设计之旅七项主体内容组成,为国内外设计机构和人才提供常态化的展示、交流、交易的服务平台,打造服务公众的"展示周"、服务专业的"交流周"、服务产业的"交易周"。
      主题展览、主宾城市、经典设计奖、北京设计论坛、设计市场、创新设计服务大会、国际设计贸易交易会、设计之旅等九个主体板块,举办超过550项创意设计活动。主题展览之二是由北京国际设计周组委会、北京歌华文化发展集团主办的《经典回顾--摩登时代汽车设计展》。
      2016北京国际设计周秉承"智慧城市、设计之都"的理念,以"设计2020"为主题,全新开启"十三五"运行周期。本届北京国际设计周聚焦国家和北京"十三五"规划发展战略,汇集全球创新设计资源,为城市发展的热点和难点问题寻求设计解决方案,为供给侧改革语境下的设计服务业的发展探索新方向,为"大众创业、万众创新"提供市场转化的技术支点。

    y***