在上海那里可以学营养师呀。

好评回答
         天赐福燕博弈教育的营养师报名条件如下:——具备下列条件可申报公共营养师国家职业资格四级考试
    (1)连续从事本职业工作1年以上或具有相关专业中专毕业证书(2)连续从事相关职业工作2年以上,经本职业培训达到标准学时数,取得结业证书——具备下列条件之一者,可申报公共营养师国家职业资格三级考试:
    (1)取得相关专业大专以上学历者,经本职业培训达标准学时数,取得结业证书;
    (2)取得本职业四级资格证书,经本职业培训达标准学时数,并取得结业证书;
    (3)持有高中或中等职业学校以上毕业证人员,连续从事本职工作3年以上经本职业培训达标准学时数,并取得结业证书;
    (4)连续从事本职业工作5年以上,经本职业培训达标准学时数,取得结业证书。
      ——具备下列条件之一者,可申报公共营养师国家职业资格二级考试:(1)本专业或相关专业大专以上学历,连续从事本职工作6年以上(2)本专业或相关专业本科以上学历,连续从事本职工作3年以上(3)本专业或相关专业本科硕士研究生以上学历,连续从事本职工作2年以上(4)取得本职业三级职业资格证书后,连续从事本职工作2年以上     ※ 注:相关专业包括医学、药学、卫生学、护理学、营养学、食品科学;相关职业包括医生、护士、药师、中小学卫生教师、幼儿园保育员、食品加工企业技术和管理人员、社区保健人员、敬老院/老人院保健人员、宾馆、饭店营养配餐人员。

    麻***