18江西高考录取线是多少

2018的江西高考录取线公布了?分别是多少?

好评回答
    江西省2018高考分数线已公布,详情如下:
      第一批本科文史类568分、理工类527分;
      第二批本科文史类496分、理工类447分;
      军校军检线文史类558分、理工类517分;
      艺术类本科290分;
      体育类本科312分;
      三校生文理类本科:505分;
      三校生艺术类本科:328分;
      文史、理工类高职(专科):160分;
      三校生文理类高职(专科):160分;
      艺术类高职(专科):112分;
      体育类高职(专科):112分;
      三校生艺术类高职(专科):112分;
      三校生体育类高职(专科):112分。
      文史类一本分数线:568
      文史类二本分数线:496
      理工类一本分数线:527
      理工类二本分数线:447
      提前批军校军检线:文史类558理工类517

    曾***

其他答案

  •   今年我省高招录取各批次录取控制分数线为 :
      第一批本科文史类568分、理工类527分;
      第二批本科文史类496分、理工类447分;
      军校军检线文史类558分、理工类517分;
      艺术类本科290分;
      体育类本科312分;
      三校生文理类本科:505分;
      三校生艺术类本科:328分;
      文史、理工类高职(专科):160分;
      三校生文理类高职(专科):160分;
      艺术类高职(专科):112分;
      体育类高职(专科):112分;
      三校生艺术类高职(专科):112分;
      三校生体育类高职(专科):112分。
         考生成绩已经于今天上午公布,考生可通过江西教育网、江西省教育考试院官方网站、江教在线网站、“江西省教育厅”和“江教在线”微信公众号及下载“江教在线”APP查询本人高考成绩总分、各科分数及全省排位情况。   今年600分以上的考生共有12313名。
      其中:文史类有3351名,理工类有8962名。   今年的录取工作将于7月8日至8月18日在江西教育发展大厦五楼录取中心进行,共分六个批次:   7月8-12日,提前批本科录取(艺术类23日结束);   7月13-15日,国家专项本科录取;   7月16-23日,第一批本科(含自主招生,高校专项,综合评价录取,高水平艺术团、高水平运动队,地方专项、苏区专项,体育类等)录取;   7月24日-8月1日,第二批本科录取(含文史、理工类,艺术类二本A段、体育类,三校生文理类;艺术类二本B段,三校生艺术类8月2-8日);   8月9-12日,提前批高职(专科)录取;   8月13-18日,高职(专科)录取。
         我省今年高考志愿集中填报分三个阶段:   6月24日9时-25日17时:网上填报提前批本科军事(武警)院校志愿(实行平行志愿)。   6月29日9时-7月2日17时:网上填报提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(包括自主招生,高校专项,综合评价录取,高水平艺术团、高水平运动队,地方专项、苏区专项志愿等)、第二批本科,三校生本科,提前批高职(专科)批次直招士官招生院校志愿。
         8月2日9时-5日17时:网上填报提前批高职(专科)除直招士官招生外其他院校、高职(专科)、三校生高职批次院校志愿。   三次集中填报志愿期间,允许考生对所填报志愿修改一次。每一批次录取时,对有缺额计划的高校将实行网上征集志愿。

    刘***

  • 各类招生录取最低控制分数线
      文史类
      一本568分
      二本496分
      军检558分
      理工类
      一本527分
      二本447分
      军检517分
      三校生
      文理类本科 505分
      艺术类本科 328分

    木***

  • 第一批本科文史类568分、理工类527分;
      第二批本科文史类496分、理工类447分;
      军校军检线文史类558分、理工类517分;
      艺术类本科290分;
      体育类本科312分;

    一***

  • 江西高考分数线公布:文科一批568 理科一批527。
      江西省2018年全国普通高校
      各类招生录取最低控制分数线
      文史类
      一本568分
      二本496分
      军检558分
      理工类
      一本527分
      二本447分
      军检517分
      三校生
      文理类本科 505分
      艺术类本科 328分

    胡***

  • 江西省2017年高考文科一本线533分,今年文科一本线568分,上涨了35分!2017年高考理科一本线503分,今年527分,二本线涨的更厉害,2017年文科二本线458分,今年496分,上涨41分!这让不少考生郁闷不已,特别是文科考生,本来今年考个600分左右能够上一所985大学的,结果,按照今年的文科分数线,也就只能考上一所好点的一本了!

    F***