浦发信用卡积分怎么得?

好评回答
    您好,1、浦发银行信用卡持卡人消费或预借现金满人民币1元积1分,满美元1元积16分,消费/预借现金金额元以下的角分均不计入,美元和人民币将合并计算积分;2、浦发银行信用卡邮购分期和商场分期每月应摊还款额本金部分满人民币1元积2分,自由分期付每月应摊还款额本金部分满人民币1元积1分,元以下的角分均不计入;3、主卡和附属卡积分可以合并计算。浦发银行信用卡刷卡消费以下情形不累计积分1、房地产类、汽车销售类;2、批发类、医院类、 学校类、慈善机构类、代扣代缴类、船只销售类、法庭费用类、政府机构类、大型企业批发类、烟草配送类;3、保险销售类、保险业和保险金类、直销类、当铺类、县乡优惠-房产汽车类、县乡优惠-批发类、县乡优惠-超市加油类、三农商户类消费;4、网上消费、“万用金”分期还款、银行费用(包括信用卡年费、信用卡利息及罚息、预借现金手续费、逾期滞纳金;

    G***

其他答案

  • 1、浦发银行信用卡持卡人消费或预借现金满人民币1元积1分,满美元1元积16分,消费/预借现金金额元以下的角分均不计入,美元和人民币将合并计算积分; 2、浦发银行信用卡邮购分期和商场分期每月应摊还款额本金部分满人民币1元积2分,自由分期付每月应摊还款额本金部分满人民币1元积1分,元以下的角分均不计入。

    张***

  • 浦发银行信用卡积分累计规则:1、浦发银行信用卡持卡人消费或预借现金满人民币1元积1分,满美元1元积16分,消费/预借现金金额元以下的角分均不计入,美元和人民币将合并计算积分;2、浦发银行信用卡邮购分期和商场分期每月应摊还款额本金部分满人民币1元积2分,自由分期付每月应摊还款额本金部分满人民币1元积1分,1元以下的角分不计积分;3、主卡和附属卡积分可以合并计算。4、另外, 房地产、汽车、批发、医院、 学校、慈善机构、代扣代缴、大型企业批发、烟草配送、保险销售、保险业、当铺、分期还款、银行费用(包括信用卡年费、信用卡利息及罚息、预借现金手续费、逾期滞纳金以及浦发银行信用卡中心规定的其他项目)都不计积分。

    只***