北京昌平工商局农科惠民(北京)生物技术有限公司是否在你们那里已经备案

全部答案

  •   你可以百度“北京市企业信用网”
    然后就能通过公司注册号、名称等条件查询任意一家在北京市范围内登记注册成立的企业、个体户的信息。
    啰嗦一句,即使有营业执照,也不代表这家公司就能完全信得过,特别是涉及金钱的时候,一定要慎重。
      还有,这家公司实际拥有的资金不一定有登记注册的注册资金那么多,因为办营业执照时候有可能存在垫资(虚假出资)等违法行为。特别是那些注册地址是某个地方的某个房间或者居民小区里面的,要特别注意,有可能是皮包公司。
    注册号: 110108010060140 企业类型: 有限责任公司(自然人独资)
    主体名称: 农科惠民(北京)生物技术有限公司
    法定代表人/负责人: 吴章勇 行政区划: 海淀区
    成立日期: 2007-03-20 注册资本: 100 万
    经营期限自: 2007-03-20 经营期限至: 2027-03-19
    登记机关: 北京市工商行政管理局海淀分局 企业状态: 开业
    地址/住所: 北京市海淀区天秀路10号中国农大国际创业园6002室
    经营范围: 技术开发。
      (法律、行政法规、国务院决定禁止的,不得经营;法律、行政法规、国务院决定规定应经许可的,经审批机关批准并经工商行政管理机关登记注册后方可经营;法律、行政法规、国务院决定未规定许可的,自主选择经营项目开展经营活动。)
    年检年度: 2010 年检结果: 通过。

    刘***