红米5plus什么时候发部的

红米5/5 Plus多少钱和红米5/5 Plus什么时候上市?

全部答案

  • 两款手机已经入网工信部数据库,外形设计、参数信息一目了然。参数方面,屏幕5.7英寸,分辨率1440x720,三围151.8×72.8×7.7mm,重157g,电池容量3200mAh。

    杜***

  • 新机的型号为红米5 Plus。但现在最新的消息显示,这款手机最大的亮点是配备了全面屏,具体来说就是5.7英寸,分辨率为720×1440像素,整机由闻泰代工生产。

    w***

  • 小米将在近期发布两款低端新机,分别是红米5和红米5 Plus,两个型号可能是MET7和MEE7(已获得无线电发射型号核准),其中前者预计在699-899元左右

    黄***

  • 红米5 Plus采用18:9圆角屏幕,高通14nm八核心处理器,1.25μm大像素相机及前置柔光灯,超大容量电池,售价999元起,2017年12月12日上午十点首发。外观方面,红米5和红米5 Plus分别采用了5.7 HD+和5.99英寸FHD 18:9全面屏,并经过圆角处理,机身采用中线对称设计,侧面收弧贴合手掌,手感更佳,后置指纹识别,有四种颜色可选:金色,玫瑰金,黑色,浅蓝色。另外手机采用了四角缓冲设计,可缓解跌落屏幕易碎的问题。小米的新机一出来就能迅速火爆,各种良心之类的评价那是不要太多了。就比如红米5系列,但实际上小智个人是对红米5系列不是太满意,至少配置上我觉得诚意不够。

    带***