你好、请问大重庆范围内能办中信信用卡吗?

好评回答
      楼主你好,只要重庆地区有中信银行的网点就是能够办理中信银行的信用卡的,一般来说重启这么大的城市肯定是有的,另外办理信用卡需要准备的材料有:
    第一,自己的身份证复印件,没有的话可以带上户口本
    第二,银行代发的工资账单记录
    第三,楼主名下所得税扣缴凭证
    第四,任职单位出具的工作证明原件,或者是工作证的复印件。

    准备好以上四项就能去申请信用卡了,如果已经买了房子的话还可以带上房产证,希望我的回答能够帮到楼主!
    楼主你好,首先您需要确认您当地是否有中信银行网点,如果有网点,就可以尝试申请,如果没有,就不要申请了,那样会直接导致拒卡的,建议您选择当地有网点的银行进行办理。
      我给楼主查到重庆地区的中信网点有:
    1。中信银行(重庆星光大道支行)
    洪湖西路26
    2。中信银行(重庆南坪支行)
    学府大道2号附25号
    3。中信银行(重庆分行)
    重庆市江北区江北城西大街5号
    4。
      中信银行(重庆分行)
    青年路56号国贸23楼
    5。中信银行(重庆鲁能星城支行)
    尚品路778号附8号
    6。中信银行(重庆渝北支行)
    重庆市渝北区义学路2号1-39号喜地山·金港国际2层
    7。
      中信银行(重庆西永支行)
    沙坪坝区西永西园北街6号康田国际企业港
    电话:023-86698136
    8。中信银行(重庆解放碑支行)
    八一路177号重庆雨田大厦1层A单元、14层B-D单元
    9。
      中信银行(重庆涪陵支行)
    兴华中路与武泰路交叉口东南角
    楼主可以按照楼上说的材料准备,然后就进选择一家中信银行的网点前去办理,希望我的回答能够帮到楼主!。

    N***