cf手游怎么录快手

快手上的穿越火线手游怎么录的??快手上的穿越火线手游怎么录的,用什么软件

好评回答
    用录屏大师或触手
    知识延展:
    1、《录屏大师》是一款手机应用,开发商为广州飞磨科技有限公司,软件大小为13.2M,可以实现随时随地玩游戏,轻轻松松录视频。
    采用了独特的视频编码技术;影音同步录制;高清截图;视频剪辑;添加字幕;炫丽特效等多款功能。您可以随心所欲的录制自己的手游视频,手游攻略,视频解说,高分操作等视频上传到社区或者分享给好友。

    朱***

其他答案

  • 录屏大师

    胡***

  • 第一步下载录屏大师
    第二步录制游戏视频
    第三步
    在手机文件管理器中找到你拍摄好的长视频长按长视频找到复制进行复制视频在文件管理sd卡中,或手机存储,找到文件里叫一个gifshow文件夹,点击进去长按空白处把刚才复制的视频粘贴在gifshow文件夹里面,打开快手点击左上角几个小横杠,找到本地作品集,打开本地作品集就可以看到刚才你复制的视频了,点击视频左下角分享图标,接着点击分享页面右上角的对号图标,就可以上传长视频了,等上传成功就可以在同城页面里显示了。

    谢***

  • iPhone手机录制手游完整过程,可以用第三方软件,录制完成后再把视频上传快手。
    录屏的方法(以Apowersoft录屏王为例):
    1、首先在电脑上下载Apowersoft录屏王,安装后打开软件。
    2、点击“开始”旁边的三角按钮,在下拉菜单中点击“iOS Recorder”,等待插件自动下载与安装。
    3、安装完成后自动弹出iOS Recorder的界面,可以看得到教程的动态示意图。(用手指在在iOS设备中从下往上划出控制中心,然后点击“AirPlay”,在弹出的界面中点击你电脑的名称,随后勾选“镜像”)4、等待片刻就能够看到手机画面出现在电脑中,在手机上运行需要录制的游戏。
    5、电脑中点击“开始录制”按钮启动录制。
    6、录制完成后,点击“结束录制”便会弹出录制存储的文件夹,能够自由播放录制内容。
    7、录制的视频文件可以电脑中上传到快手,也可以传到手机中再上传。

    双***

  • 你把掌上穿越火线的视频先保存一下 然后再去快手上传看看可不可以

    袁***

  • 先打完cf的素材保存,然后上传到火线时刻,再通过USB与手机连接,保存到手机,最后上传快手。

    夜***