这个手机怎么样,安卓APP全部支持吗,主板会不会容易坏,屏幕好不好用

好评回答
    手机屏幕花了,不一定是屏幕坏了,主板坏是会引起花屏的。
      花屏的原因及解决办法有以下几点:
      1.排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。
      2.屏幕坏了,而且是液晶屏坏了,这种没办法,最麻烦的了,要换整个的屏幕总成,费用很高。
      3.主板坏了,也是换整个的主板,但是这种概率比较小,但是也不排除,方法就是换主板,一般主板比屏幕要便宜点。
      用户可拿到品牌售后去维修,切勿找非品牌维修商。

    你***

其他答案

  • 华为的手机还是有保障的,安卓系统自然支持全部安卓APP

    Y***