会计从业资格证继续教育多少分是合格?

全部答案

  •   好吧,现在我们的境况很相似

    首先你2010年获得会计从业资格证,第二年2011年事可以免检的,就是说第二年你可以不年检
    但是第三年,也就是今年必须参加继续教育,在今年12月31日也就是这个会计年度结束之前把继续教育的证书交回管辖你会计证的财政局!否则你的会计证自动失效,被注销!

    参加继续教育的方式目前我所了解到的有三种:一·、你可以选择去取的会计证的财政局也就是管辖你会计从业资格证的地方继续教育,付款OK其他的财政局的人帮你搞定。
      二、你可以选择区取证当地购买充值卡(我是80块的充值卡)然后回家购买课时听课继续教育考试,然后打印证书,再把证书交回取的证的财政局。OK ,教育结束。三、在网上购买充值卡进行远程教育,一样的购买课时听课考试,打印证书,寄证书去财政局!

    然后盖章什么的是财政局的让盖得,把证给他们就好了。
      。。

    我也是今年第一次教育,我是这么做的。。。。。

    不晓得你是不是跟我一样的

    望采纳!###我的会计从业资格证是2010年取得的,2011年大学毕业,一直没有进行继续教育,现在资格证会不会失效?要参加继续教育用哪种方式?直接网上报名参加可以吗?继续教育的盖章以及年检应该怎么办?本人在外地###会计证应该不会失效的。

    继续教育现在 江苏 的可以通过购买学习卡在网上学习的,比较方便,一般在当地的财政局都有卖的。其他地方应该也都有这种方式的。
    完成相应的课时和在线考试合格后,可以拿会计证去财政局盖章年检的。他们通过网络能查到你的学习情况和考试成绩。

    实在不放心的话,打当地财政局或会计证所在地财政局的电话问问。
    这件事不要拖,越拖越烦,早点解决吧###你好,网上会计继续教育,包过###可是问当地的审核问题,到哪学习。一年没审核应没有问题,你要详细问当地部门,那知道去如何变通重新审核。
      每个地方不一样。###不会,不过你要补的,三年之内没事。

    范***