夜游两江四湖的门票要提前多久预定?

 夜游两江四湖的门票要提前多久预定?预定后能否退票?

全部答案

  • 一般需要提前1天预订,旺季的话提前3天比较合适,提前一天申请退票是可以的,当天申请一般不退

    杨***

  • 提前一天比较保险,可以选择早点的是船次,预定后不能退票。
    希望我的回答能够帮助到您!望采纳!

    胡***

  • 亲暑假期间是旅游旺季你要是想去游玩两江四湖确定去提前一天预定比较好,票一般是电子票如果帮你出了票的话是不能退的。

    赤***

  • 您好,一般旺季最好提前一天以上订票,才能保证有好的时间段游览。预定后,若出票了就不能退票了哦

    不***