一个人想去大理双廊洱海丽江发几天呆?

 一个人想去大理双廊洱海丽江发几天呆,要如何安排最好?

全部答案

  • 攻略社区里有攻略可以参考的哦

    张***

  • 推荐到大理古城才村码头一天,宿才村观日出,才村给我的感受是静谧/文化氛围浓白族建筑;第二到喜洲,午后启程到双廊,双廊如今到处施工,推荐祖辆自行车环湖骑行,放空的感觉爽爆,晚上双廊海边烧烤,时间充足的话可以多在双廊一天;接着火车到丽江,开启新的旅程.这些地儿都已经商业化很严重了,想要发呆的地段推荐去泸沽湖或者才村找个靠近湖边的客栈

    皇***

  • 第一天到大理,汽车火车站乘车去双廊,进客栈稍事休整,接着骑车四处看看,回来记得联系好第二天的游船; 第二天退房在双廊码头乘船向西南方向游洱海,可选择才村码头下,打车去古城,先住下,买好第三天午后古城到丽江的车票,接着逛洋人街; 第三天一早先游苍山,下山后三塔前留影,接着乘车去丽江,到大研先找客栈,晚餐后逛古镇; 第四天乘车去玉龙雪山,傍晚回大研路过束河随便看看; 第五天去虎跳峡走走,接着去长江第一湾和旁边的石鼓镇,之后丽江直接或昆明中转回家

    萧***