有没有人知道怎么回?

狗狗打完疫苗,开始 拉肚子,呕吐,有没有人知道怎么回事

好评回答
    去医院打疫苗要自己一直抱着,因为有些医院消毒不行,病毒很多的。可能楼主去的医院消毒措施很差。
    建议楼主赶紧抱去医院做细小和犬瘟测试吧,不要在家里干等了。没用的。做一次测试几十块什么都知道了。假如要是真不幸得了细小,治疗费用1500都是最低的,楼主做最坏的打算把~~
    以后打疫苗,第一打疫苗前不要带狗狗出去。第二,打疫苗之前要确定狗狗是完全健康的,一点感冒都不能有。第三,打疫苗时自己要一直抱的。不要放在医院的台子上。第四,疫苗四针没打完(加上狂犬疫苗一共四针)不要带狗狗出去,尽量不要给狗洗澡~~

    N***

    狗狗到新家一般是观察十天以后,确定健康才可能去打疫苗的,如果健康状况不好的话,打疫苗也会免疫失败的,如果狗狗本身就患了什么严重的病,如犬瘟、细小类,潜伏期也看不出什么,但如果这个时候去打疫苗会让狗狗送命的 。建议楼主赶紧抱去医院做细小和犬瘟测试吧,不要在家里干等了。做一次测试几十块什么都知道了。假如要是真不幸得了细小,治疗费用1500都是最低的。
    以后打疫苗,第一打疫苗前不要带狗狗出去。第二,打疫苗之前要确定狗狗是完全健康的,一点感冒都不能有。第三,打疫苗时自己要一直抱的。不要放在医院的台子上。第四,疫苗四针没打完(加上狂犬疫苗一共四针)不要带狗狗出去,尽量不要给狗洗澡~~

    ***

    我不知道狗狗打完疫苗有这样类似细小的正常反应,所以我不同意楼上的说法。我养的狗狗打完疫苗正常反应是比较喜欢睡觉,可能会有点小感冒。这才是正常的反应。
    而且根据楼主的情况应该是刚打第一针吧,至于打之前没驱虫有可能会影响免疫,但也不会有这样细小的反应的。
    去医院打疫苗要自己一直抱着,因为有些医院消毒不行,病毒很多的。可能楼主去的医院消毒措施很差。
    建议楼主赶紧抱去医院做细小和犬瘟测试吧,不要在家里干等了。没用的。做一次测试几十块什么都知道了。假如要是真不幸得了细小,治疗费用1500都是最低的,楼主做最坏的打算把~~
    以后打疫苗,第一打疫苗前不要带狗狗出去。第二,打疫苗之前要确定狗狗是完全健康的,一点感冒都不能有。第三,打疫苗时自己要一直抱的。不要放在医院的台子上。第四,疫苗四针没打完(加上狂犬疫苗一共四针)不要带狗狗出去,尽量不要给狗洗澡~~
    希望你家狗狗幸运的好起来~

    I***

其他答案