求推荐几本小说 最近下笔没灵?

求推荐几本小说 最近下笔没灵感

全部答案

  • 最近看了几本,兰陵笑笑生的《攻心计》《庄周之雁》,还有沉筱之的《一色春》《一刀惊春》《公子无色》等,还有九鹭非香唐七公子等人的作品,作者文笔都很好,情节也丰满完整,我觉得很不错~

    舟***

  • 卫小游:《福气女史》《圣旨到》《虎王》《小气小姐大当家》

    颜***

  • 《如果未曾遇见你》,我是读者的话,喜欢这样的文风

    凉***

  • 什么类型的啊

    悠***

  • 言情《云中歌》《沥川往事》《温暖的弦》《良辰据可待》《何以笙箫默》玄幻沧月的《镜系列》《羽系列》武侠步非烟的《华音流韶》系列。悬疑的东野圭吾的都不错。

    r***

  • 《广岛之恋》《山楂树之恋》。

    董***

  • 谁的青春不迷茫

    m***