爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿喝什么牌子奶粉好啊?

新生儿 喂养 奶粉

全部答案

• 近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了收起

史***

• 我们家宝宝刚出生的时候喝的是美赞臣的奶粉的,后来母乳下来之后就纯母乳喂养了。

我们家宝宝刚出生的时候喝的是美赞臣的奶粉的,后来母乳下来之后就纯母乳喂养了。收起

H***

• 我家刚开始喝的多美滋的

我家刚开始喝的多美滋的收起

想***

• 有母乳最好喝母乳,刚开始可以给宝宝喝水,不喝奶粉也是可以的,产后尽早开奶,我家宝宝出生就没喝过奶粉。

有母乳最好喝母乳,刚开始可以给宝宝喝水,不喝奶粉也是可以的,产后尽早开奶,我家宝宝出生就没喝过奶粉。收起

苏***

• 我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡比较接近母乳,不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡比较接近母乳,不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。收起

胡***

• 我宝宝出生的时候喝雀巢能恩,听说可以有效降低过敏风险,你可以上网查查。

我宝宝出生的时候喝雀巢能恩,听说可以有效降低过敏风险,你可以上网查查。收起

小***

• 我家宝宝喝的是贝因美爱加的

我家宝宝喝的是贝因美爱加的收起

刘***

• 新生儿最好是吃母乳,但是如果母乳不够的话可以给宝宝吃点奶粉,我们这边是医院会提供液体奶的不需要自己准备奶粉,医院提供的是多美滋的。

新生儿最好是吃母乳,但是如果母乳不够的话可以给宝宝吃点奶粉,我们这边是医院会提供液体奶的不需要自己准备奶粉,医院提供的是多美滋的。收起

吇***

• 我亲戚的宝宝喝的是美素的奶粉 觉得还是不错的呢 口味清淡比较的接近母乳 宝宝喝了也不容易上火的呢

我亲戚的宝宝喝的是美素的奶粉 觉得还是不错的呢 口味清淡比较的接近母乳 宝宝喝了也不容易上火的呢收起

你***

• 最好是选择大品牌,口碑好,比较多宝宝喝的,可以为宝宝准备一小袋看宝宝是否适应,比如惠氏,美赞臣,牛栏,美素这些都不错,其实最好是母乳喂养。

最好是选择大品牌,口碑好,比较多宝宝喝的,可以为宝宝准备一小袋看宝宝是否适应,比如惠氏,美赞臣,牛栏,美素这些都不错,其实最好是母乳喂养。收起

冯***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多