分数线一般是多少?

#西南财经大学#分数线一般是多少?有什么专业是比较好的?

全部答案

  • 今年财大文科597,理科610。一直感觉是四川最高的。
    专业啊,金融,会计是最好的。不要读双语班,除了会计双语班,其他都很水。。。

    匿名

  • 一本,570以上,国重专业:金融、会计、工商管理

    Z***

  • 看你是问本科还是研究生分数,金融,会计,财管,是比较热门专业

    洋***

  • 分数线分不同的省市是有所区别的哈 你可以到www.swufe.edu.cn的招生信息处查看 金融和会计是最牛逼的哈

    赵***

  • 在新浪高考上可以看到历年的录取分数线,最好的专业分别是:金融(包括金融学、证券与期货) 会计(cpa 会计学 财务管理) 保险  统计。

    线***

  • 每个省市都不一样哦!但起码要比一本线多好多。专业都学得差不多。

    I***

  • 看你哪个省〜反正都要一本线以上〜好专业的话就是金融会计学院的那些咯!

    A***

  • 分数线不一定,每个省都不同。专业的话金融会计都不错,特别是金融双语会计双语两个实验班很好。

    高***

  • 分省份,四川也就比一本高个三四十。外省的话,高个八九十这样。最好的当然金融啦,保险会计也是热门专业,反正金融保险会计三组鼎立,金融还是九八五哦

    K***

  • http://college.gaokao.com/school/tinfo/97/result/16/1/ 西南财经大学各省市录取分数线