爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
孩子患精神分裂怎么办

我想问下得了精神分裂怎么办?

患有精神分裂症有3年了,那时候可能是因为我和我老公感情不是很好,加之孩子的夭折对我打击很大,所以患上了精神分裂,整天也不愿意出门,我想问下得了精神分裂怎么办?我现在都开始感觉自己的心情越来越糟糕了啊,每天做什么事情都没什么心情了啊。精神分裂要怎么治疗啊?单纯型精神分裂症?
借*** | 2017-10-04 08:10:16

全部答案(共2个回答)

• 中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果.建议早点去医院检查清楚,这种病拖得越久就病得越重,不要为了省一点医疗费用而耽误了治疗,祝身体早日恢复健康,平安百年。建议早点去医院检查清楚,这种病拖得越久就病得越重,不要为了省一点医疗费用而耽误了治疗,祝身体早日恢复健康,平安百年。
    恋*** | 2017-10-04 08:10:16 49 10 评论
    0/300
  • 中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果.很多患者会忽略掉生活上的治疗,其实无论有什么疾病,身心健康才是最重要的,建议可以多吃点水果,坚持每天去锻炼身体一个小时。
    陈*** | 2017-10-04 08:10:16 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安吉县人民医院
医院别名:(浙江医院安吉分院)
医院性质:公立医院
电话: 0572-5034555(总机) |0572-5034555转8804(门诊) 
地址: 安吉县递铺镇天目路  
医院简介:  安吉县人民医院始建于1959年1月,原为安吉县第一人民医院, 2003年10月更名为安吉县人民医院。2013年7月与浙江医院开展紧密型合作办医,同时挂牌浙江医院安吉分院。湖州市120急救中心安吉分中心及安吉县卫生进修学校均挂靠本院。   医院位于递铺镇天目路,占地60亩,医疗用房面积42000...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部