网速很慢玩游戏经常掉线怎么办

全部答案

  • 重新激活系统

    醉***

  • 说明你的网络不稳定,打电话报修

    安***

  • 你的网络不稳定

    宋***

  •   利用如下操作进行处理,解决游戏卡慢和掉线问题。
      1、系统分区、游戏安装分区磁盘查错。
      XP/W7:双击桌面“计算机”,“磁盘”右键--属性--工具--查错:开始检查--二项全选--开始。如有计划磁盘查错提示,确认并重启开始检查。
      时间较长。
      W8/10:Ctrl Shift Esc--文件--Ctrl 鼠标单击“新建任务”,关闭管理器。黑窗中键入 chkdsk ?/r ?x: 回车,x 表示盘符,注意替换。如提示计划下次重启检查此卷?选择“y”,检查将在重启后进行。
      时间较长。
      2、虚拟内存设置。
      “计算机”右键--属性(非xp--高级系统设置)--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2700、5400(如无法设置则用2046、4092)--设置,一直“确定”,重启电脑。

      3、DNS刷新、优选操作:
      ①Win键 R,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除DNS缓存。
      ②首选、备用DNS用4个114和4个8设置,可不定期更换。
      如路由器连接,路由器相同设置。360“DNS优选”可获取解析速度快的DNS,并可直接更换电脑设置。
      4、打开360人工服务:
      ①输入“IE打不开了”查找方案修复。
      ②输入“上网异常”查找方案,选用“网页加载缓慢”、“网页游戏玩不了”方案修复。

      5、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。
      6、网络不稳定、延时、掉线其它参考:
      ①网线老化,水晶头接触不良、压线处不易发现的断裂等,往往是导致网络不稳定、延时、断网的主因之一,有时表现为触碰网线时通时断。
      拔插网线、重压水晶头、更换网线解决。
      ②网卡、路由器、猫偶尔会出现假死现象,网卡:重启电脑,或禁用/启用本地连接;路由器、猫:切断市电,几分钟后再加电,升级路由器固件。观察路由器、猫的外网指示灯,如出现断网情况,咨询客服是否欠费。

      ③网卡配置调整。Win键 R,输入 devmgmt。msc 回车--网络适配器--双击网卡设备:
      高级(有线)——环境节能:关闭;连接速度和双工模式:10/100 Mbps 半双工/全双工。

      电源管理(有线)——允许计算机关闭此设备以节约电源:取消勾选。
      高级(无线)——电源管理:嘈杂环境。
      ④360安全卫士“流量防火墙”:查看访问网络程序流量使用情况。

      局域网防护——防止网络攻击造成的频繁掉线、IP冲突、延时加大、网速不稳定等问题。
      防蹭网——发现局域网内的可疑设备,解决被蹭网问题。

    马***

  • 那是你电脑和网速的事。

    美***

  • 你现在用的是好多兆的网啊?换个20—30兆的网就快了啊

    谁***