有什么方法可以让我不失眠吗?

最近失眠很严重,有什么方法可以让我不失眠吗? /生病

全部答案

  • 严重失眠可服用钙镁补充剂1200mg/天.

    寿***

  • 静下心来,一心念阿弥陀佛,或听佛教音乐,肯定有效!

    健***

  • 失眠其实一般是因为心理压力过大内心焦虑所致,所以你可以适当的去放松放松心情,比如早晨晨跑呀、听听轻音乐呀等等;其次在饮食方面呢,你尽量吃些清淡的食物,这有利于你的内环境的调节恢复,可以让你更快更好的康复。祝你早日康复哦!

    靖***

  • 你好,失眠是应为你最近天气炎热,和压力大。放松一下精神,休息时到郊外放松一下或到健身房锻炼一下身体,出点汗,洗个热水澡。慢慢就好了。

    关***

  • 失眠的原因是啥啊,如果是不舒服赶紧看医生才对。最好是中医

    晓***

  • 这是很正常的啊  我一到这个季节就不想吃饭,但我会吃一些开胃的东西,让我产生饥饿感,这样我就想吃东西了 ,失眠的话,你就好好调节一下你的作息时间。

    腾***

  • 一、不要给自己施加压力,强迫自己入睡,也不要把失眠当作思想抱袱折磨自己。二、禁烟酒、浓茶、咖啡,少食葱、姜、蒜、韭菜、辣椒。三、不要长期依赖安眠药,积极配合中医药治疗,治疗失眠中药应在中午、下午和晚上服用,早上和上午不宜服用。

    姚***