吃多西红柿炒蛋有没有害的?

吃多西红柿炒蛋有没有害的

全部答案

  • ???#育儿大本营QQ群:284160242纯公益育儿交流群,群内经常有营养专家、医生等普及健康知识和育儿、教育等知识,可以加入和爸爸妈妈们一起学习交流!#

    匿名

  • 没有害处 但是会营养不均衡。

    乔***

  • 西红柿炒鸡蛋,这是一个再好不过的菜了。经济实惠不说,还有丰富的营养价值。西红柿生吃没什么营养,多说能吸收少量的维C,可是熟了吃能产生叫番茄素的抗癌的物质。对男性女性都能防生殖器官的癌症,是一个特别好特别好的菜。百利无一害。而熟吃最好的就是配鸡蛋炒着吃。做汤也很好。
    生吃的时候补充维生素C
    熟吃的时候,因为遇到一定的温度,转化成一种物质,具体叫什么我忘了,你可以在网上查的,对男性有预防作用,预防前列腺癌,如果生吃就起不到这种效果
    总之,生吃熟吃都好
    不要注重太多了,因为每种事物都有好处和坏处的,人们如果太苛刻了,就活不成了
    事情总是有两面性的

    l***