求推荐美国东海岸旅游地点?

 求推荐美国东海岸旅游地点

全部答案

  • 夏威夷

    _***

  • 波士顿很舒服 纽约很热闹 华盛顿有点严肃的感觉 迈阿密很狂野

    e***

  • 出不了国,也没出国过,不知道,希望别人能帮到你

    瑶***

  •   自由女神像
      自由女神像,作为美国象征,位于美国纽约市曼哈顿以西的一个小岛--自由岛上。1984年,它被列入世界遗产名录。
      白宫
      7月4日是美国的国庆。自从1800年以来,有43位美国总统先后在这里住过,“白宫”是美国历史的见证物。
         五角大楼   五角大楼,是美国国防部所在地。从空中俯瞰,这座建筑成正五边形,故名“五角大楼”。   波士顿   在美国人的心目中,波士顿是个既年轻又古老的城市。在城内林立的高楼间,不时能见到几座有关美国独立的建筑。   芝加哥   芝加哥系美国第二大都市,也有人称之为“美国的超级市场”,市内到处是在建筑史上占一席地位的奇丽建筑物。
         费城   全称是费拉德尔菲亚。美国独立战争期间,费城是美国革命的发祥地,许多具有历史意义的事件都发生在这里。   纽约   纽约是世界特大城市之一,美国最大的金融、商业、贸易和文化中心。是世界最大的都市区之一;人口1680万。   华盛顿   华盛顿是美国的首都,也是全世界政治的重心。
      在这个城市里的一举一动,一颦一笑,都会影响到整个世界。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

    S***

  • 波士顿、纽约市、费城、华盛顿特区、亚特兰大、以及迈阿密

    匿名

  • 2003年开车去弗罗里达州 Florida环岛(半岛)10天游,不错。

    阳***