长崎企鹅水族馆值得去吗?

全部答案

  • 在水族馆可以看到甚多种类的企鹅。有企鹅喂食和企鹅散步活动。院内展览了全世界各地送给博物馆的关于企鹅的展品。院内除了企鹅还有其他的海洋生物、一楼触摸区可以和海星贝壳零距离互动。夏天可以在院内体验海上独木舟的活动。坐车单程半个小时。(班次较少请注意回程的时刻不要错过了。)

    陈***

  • 太可爱了,里面的企鹅摇摇摆摆!工作人员兢兢业业的打扫清洁,我们去的时候是冬天,都是年轻女孩子在打扫企鹅粪便,每个角落都在刷洗!不容易,夏天去的话,可以到海边走一下玩玩沙子,小朋友们一定很开心

    不***

  • 日本好像每个城市都有一个水族馆,感觉还是不错的,蛮特别的是有企鹅看。。。

    蒋***

  • 企鹅超级可爱,虽然馆小小的,但是企鹅种类丰富

    你***

  •  听介绍了解到,长崎企鹅水族馆设立的初衷是希望通过创建这样一个能与以企鹅为主的海洋生物的近距离接触的场所,使得更多得人懂得“自然与人类共生”的道理。   门票是自动贩售的   每张票还都张得不一样   拿张中文的浏览导引图,一目了然的知道了很多信息点。   亚南极企鹅水池   在深4米,水量200吨的大水槽中的企鹅英姿绝不可错过!   亚南极企鹅生活馆有着厚厚的玻璃,里面要保持低温   在这一区域生活了四种居住在南极附近岛屿上的企鹅。   他们分别是帝企鹅、巴布亚企鹅、马尔波罗企鹅、跳岩企鹅。这些家伙的动作总是那么幽默可爱。

    无***