usb负离子空气净化器有用吗?

好评回答
    usb负离子好是好啊,不过我认为等离子更好点,力天世纪的等离子净化器已经在北京上海广东新疆山东等地持续热销,我还是比较相信群众,认可力天世纪的等离子净化器产品

    沙***

其他答案

  • 空气净化器有这个名词就肯定有用的。依赖程度不要太高,会碰到各种复杂的使用环境,所以不要完全相信各种参数,.什么几个平方有效等等。建议你多点放置机器,当然了,如果机器能够不占空间,免得家里到处是这个机器,,哪个机器的,闲置在那里就得不偿失了。看看这里或许能为您提供解决方案WWW.SRUFE.COM净化器加花盆

    蔡***

  • 要买品牌的才有用,很多杂牌的便宜货不管什么用。我前不久新房刚装修完,在“中国村”上面买了台布鲁雅而的空气净化机,感觉还不错,虽然这个牌子的有点小贵,但比朋友买的便宜货管用多了。另外他们的态度,服务还不错,不过要先付款,因为这当时还犹豫了半天,现在看来是多余了。

    瑶***

  • 呵呵,借邵海荣教授一句话来说吧,负离子是好东西,但是,很多商家 用在自己的产品上就大夸产品的好处。如果负离子浓度太小,其实,作用也就一般。

    林***

  • 负离子空气净化器有用,但usb负离子空气净化器就比较玄乎了 ------ 因为usb接口能提供的功率太小(只有2.5W),产生的负离子太少!

    M***