小米为什么在香港无信号啊?

小米为什么在香港无信号啊

全部答案

  • 你用的是内地的卡巴,内地的卡在香港不能接受信号!

    匿名

  • 你好,你办理了香港日套餐的话,去到那边才有信号的

    s***

  • 有可能是你用的卡的关系而不是小米的关系的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 那是你手机坏了吧

    广***

  • 是你的卡问题,不是小米的问题

    匿名

  • 1.请您重启手机,查看是否可以使用。
    2.请您将本张手机卡放入其他手机,查看能否使用
    3.如果不能使用,请您向移动运行商询问是否为手机卡问题
    4.如仍不能解决,请您备份数据,进入recovery清除缓存,用户数据和所有数据,线刷最新的开发版系统,进入系统后不要恢复系统设置

    匿名