襄阳好的英语补习班有哪些?

好评回答
    精锐教育有很多高考辅导班啊,而且也很不错呢,高考英语学习,阅读内容要有广度高考英语阅读理解题材趋向多样化、现代化和生活化,突显语言与文化相结合的特点。选材皆源于国外英文图书、社会、文化、史地、科普、政治、经济等,原汁原味,语言纯正地道,具有鲜明的英语语言特点。有较为丰富的文化蕴涵,重视人类的热点问题,追踪科技前沿,具有浓厚的时代气息,贴近实际生活。体裁分布比较均匀,包括记听时,跟读,一方面可以加强听力,另一方面还可以训练口语,同时可以培养语感。想要具体了解的请您拨打以下免费电话,具体的号码我给您找出来了。
    给您推荐个论坛吧,52求学网论坛,里面有很多免费的学习资料,也有很多家长老师在里面讨论孩子的学习问题

    芙***

    以前我家孩子英语成绩成绩特别差,中大黄埔奥校补习了半年多,口语都变得特别好,也变得喜欢英语了!中大黄埔国际教育中大黄埔国际教育,简称中黄提供国际化教育及双语特色课程提供顾问服务,开办针对青少年素质提高的国际化教育及双语特色课程。旗下学校有中大附属外国语

    别***