爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
如何戒酒瘾最有效

有谁知道怎样才能戒掉酒瘾?

有谁知道怎样才能戒掉酒瘾??

好评回答

神秘的熊猫 |2013-08-19 13:17:09 165 75 评论
想要彻底戒酒,最好多吃富含B族维生素的食物。但是最重要的是从心理上去治疗,建议到医院接受治疗,让医生协助你成功戒酒。平时除了心理对压力的调适之外,请多作运动,避免摄取令人刺激兴奋的食物(咖啡等)、获取充足睡眠,长时间持续调整生活作息,即可有效地调整心理紧张的状态。
追问: 问题是他本人根本不接受医院治疗呀,
回答: 戒酒硫(disulfiram )又称双硫醒,酒畏等,是一种阻断酒精氧化代谢的药物,能造成乙醛在体内聚积。病人如在服药期间饮酒,可产生乙醛引起的恶心、头痛、焦虑、胸闷和心率加快等。使用戒酒硫是行为疗法中.....
回答: 希望可以给个“有用”哈!继续联系哈!
追问: 请问这种药一般医院都有卖吗?
回答: 嗯哪,可以买到的!
追问: 请问服用后副作用大吗?
回答: 这是有副作用的。所以要少吃。而且,这是副作用还不算小的。
回答: 顺便,要经常开导老人,可以多和朋友出去聚聚,散散心,缓解想要喝酒的欲望!
追问: 唉!成天都喝酒啊!喝醉就睡觉,怎么交流嘛?
追问: 谢谢你的帮助,我会去试的!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 汁加点白糖,每天喝1小碟。如果我的答案对您有帮助请点击“对我有用”,谢谢!
    匿名用户 | 2013-08-19 13:03:28 134 83 评论
    0/300
  • 戒酒关键是靠自己毅力
    晓宇 | 2013-08-19 13:02:07 135 83 评论
    0/300
    追问: 正因为他没毅力,自己管不了自己
    回答: 适当的监督和更多的关爱,分析法1戒酒的好处和坏处2喝酒的好处和坏处都一一列出来3写出自己应该怎样做
    追问: 不起啥作用了!亲情已唤不起他的良知,整个一酒瘾君子
    回答: 中药汤剂戒酒 葛根20g,龙骨40g,牡蛎40g,赤芍20g,白芍20g,黄芪40g,全蝎5g,天麻5g,牛膝15g,桂枝15g,钩藤5g,羌活15g,地龙10g,白术15g,泽泻15g,猪苓15g,.....
    回答: 很多成功戒酒的人,戒酒的秘诀是摄取大量的B族维生素,特别是每天吃酵母、谷类及动物肝脏后,喝酒的欲望会大幅度地锐减,可见,多补充B族维生素有助于戒酒。
    追问: 谢谢了,我的亲人嗜酒如命,现在已经到了疯狂的状态,人也有些疯颠!弄得我们全家心力交悴了!所以我很想找个办法能让他彻底把酒戒掉
    回答: 完美的玉米肽和矿物晶对戒酒也有很好的帮助,不知对你的家人有效果不
    追问: 谢谢你的帮助,我会去试的

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):