生育险是要单位去社保局报的吗?

生育险是要单位去社保局报的吗?需要带哪些东西?

全部答案

  • 到社保局报销生育险
    本人持身份证件、户口本、医保卡或者医疗合作本、医院票据即可

    桂***

  • 学院身份证,出生证明

    b***

  • 是的  要带身份证和复印件 还有照片

    巍***

  • 是单位给提交申请的。身份证 出生证明 都带齐全吧

    w***

  • 得通过单位报。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 是的,要去带身份证,户口簿,

    路***

  • 是通过单位申报,要带上身份证和盖有公司公章的证明。

    零***

  • 身份证、结婚证、户口簿、计划生育服务证、出生证明、出院证明(有详细的从入院,到生产到出院的过程的说明,盖医院鲜章)、医院生育结算的票据。 所有的证件原件都要复印一份,复印件和原件都要要。 单位购买的社保只能单位代办,钱打到单位账户上。

    董***

  • 是的,要带身份证等相关证明过去哦

    罗***

  • 出院证明,小孩子的出生证明,计划生育证明,身份证,如果只生一个陔子可以先去街道办事处或者去单位打个证明都可以的。 祝你好运

    潇***

  • 是单位去办理,要准生证,出生证明,结婚证,身份证。

    匿名

  • 这个好像是要自己购买的

    匿名