河南省新乡市会计从业资格证什么时候开始报?

河南省新乡市会计从业资格证什么时候开始报名

好评回答
    郑州是一年一次,至于2011年的报考时间目前还没有公布.各省辖市财政局、有关县(市)财政局:根据财政部有关文件精神和全省会计工作年度安排,从今年6月开始,新建我省会计信息管理系统,新的系统2010年年底调试完毕,2011年会计从业资格考试将通过新系统采取网上报名并实行无纸化考试,具体考试安排及报名等程序另行通知。由于近期咨询的考生较多,请各地做好解释工作。河南省财政厅会计处2010年9月13日

    卡***

其他答案

  • 这个还没出来啊。往年就这段时间的,今年考试都改成无纸化了,报名时间还没公布。你不要急哦,我也是要考从业证的。在咸宁这边报了个班学会计,仁和会计学得蛮顺的,没啥不懂的。我都不用担心考试时间,这边老师会给我发短信通知,服务还是很到位的。

    张***