幼师专业可从事哪些工作?

全部答案

  •   最好从事幼师,还可以从事文员或管理人员之类的我也是学幼师的,也没学多长时间,我是在沈阳师联幼师学校学习,我们学20多种专业课:创造性美术教育,玩教具制作,幼儿园环境设计,儿童舞蹈,民族舞蹈,舞蹈创编,钢琴基础,创造性音乐教育,奥尔夫音乐,蒙台棱利教学,亲子教学,感觉统合,逻辑教学,国际标准幼儿英语教学,普通话及表演技巧,幼儿语言教育,国际素质教育,学前心理学,幼儿安全与保健,幼儿园班级管理,学前游戏论,幼儿园课程设计,学前教育学,教师礼仪。
      一共这些课程。工作就是把这些课程应用在实教当中还有做幼师你必须具备两点:有耐心,有爱心。一般想找工作时像一般幼儿园他都让你出示幼师证,因为干这一行得经过专业的训练。我之前也觉得小孩子学的那点东西还不简单啊,可是当你学上了才发现有些东西其实我们并不懂,不是因为它太难,而是因为我们没想到,也从为去想。
      这些都是需要你在学习过程中所领悟到的,所以一般幼儿园他不会冒这个风险去聘用一个没有经验的或是没学过幼师专业的人!所以,如果你真的热爱这个行业,我建议你可以找个学校或是培训班去学这门专业,一般不会太久,一年或是几个月下来就能考下来幼师证。像正规的地方它会包你分配,学之前签署就业协议。
      等到毕业之后就好找工作了。幼师 1、去问问各部门的文员一个月大概会用到多少办公用品,然后给她们下一个限数,不得超领。2、建立进出帐本,记录办公用品去向。3、看看哪些用得最频,建议公司批量购买。4、不知道办公设备(如电脑,办公桌等)在不在你的管理范围内,如果在,建议你贴张“资产管理卡”,登记入帐,并明确设备管理人员。

    爱***