车祸手术后吃什么补品最好?

车祸手术后吃什么补品最好啊

全部答案

  • 蛋白质饮食中增加蛋白质能促进伤口愈合,减少感染机会。含蛋白质丰富的食物有各种瘦肉、牛奶、蛋类等。维生素A能够促进伤口愈合

    陈***

  • 必须要大量补充蛋白质,可以食用蛋白质粉,很多保健品品牌都有的.也可以在膳食中多摄入豆浆,牛奶,蛋类,鱼虾等富含优质蛋白质的食物.病人手术后,不少家属常常急于给其进补营养,希望病人能很快恢复健康.但是病人手术后,消化功能减弱,若过早进食,过量进补反而会适得其反.由于麻醉与疾病本身的作用,术后病人的消化功能会出现一定障碍,不能很好地消化食物及吸收营养.因此,术后病人进食时间不宜过早.

    傻***