在感情出现问题是?

在感情出现问题是,心里烦躁,脑子胡思乱想,常常发呆

全部答案

  • 不要想太多,放松心情,送你六个字,既来之则安之!

    小***

  • 这个是因为你自己心理上问题,你老是想不开,那当然会出现心里烦躁了,你放松点就不会有问题了,放心吧意见建议:而且,很多时候是你自己想不通,感情这回事,不是你选择别人,就是别人选择你,所以你要学会释怀。想不通的,就找朋友,家人倾诉一下

    未***

  • 孤独寂寞了,多出去走走

    F***

  • 病情分析:
    你可以试着让自己的生活规律一点
    增加运动量 多出门走走
    增加生活内容 多看看书 学习点什么 充实一下自己
    多和朋友聊天
    指导意见:
    暗示是一种心理现象,有积极暗示和消极暗示之分.心情不佳时,如果对自己采取消极暗示,只会“雪上加霜”,更加烦躁;这时应该对自己采取积极暗示,告诫自己这是正常现象,乌云终会散尽,同时多回想一些以前经历过的美好情景和值得自豪的事情,就能缓解心理压力.人们常说的“阿Q精神胜利法”,从心理学角度看实际上就是一种积极的心理暗示,应该说这种方法在特定时期和场合是很有实际效果的.

    于***