国际教育学院与其他学院有什么区别吗?

#河南大学#国际教育学院与其他学院有什么区别吗?

全部答案

  • 学费贵、有留学机会。其他大致相同

    迷***

  • 是一个独立学院,不受河南大学的管制,相当于一个挂名的独立学校。但现在国教院还是很火的

    匿名

  • 是二本来的

    叶***

  • 有的,国教属于二本批次院系,收费贵点,课还是正常的上。

    C***

  • 具体的不清楚,但听说国教是大专,其他院是大本

    了***

  • 国教是二本来着。

    花***

  • 国教院是二本 对外合作办学的

    我***

  • 国教院是大三学完可以申请出国留学的,如果不出去,可以拿到河大的毕业证书。还有学费贵点。其他没什么了。

    酱***

  • 花的是二本的钱,接受的是超过一本同专业的课程,拿的是等同一本的毕业证。虽然掏的学费比较多,但是学到的东西比较多,而且与其他院系相比国教管理的会非常严(考勤比较严,有利于学习),物有所值。不过要看你自己了,如果比较爱学习来这里不会错的,不然还是会不太适应。

    L***

  • 国际教育学院是河南大学的二本学院,属于对外合作办学,目前有中澳合作,中德合作与今年刚开设的中美(迈阿密大学)合作,平时不仅有中方课程也有外方课程,可以选择前两年在河大上学,后两年在合作的外方学校学习,毕业后颁发河南大学毕业证与对外合作校方毕业证;也可以选择两年后继续在河南大学学习,毕业后颁发河南大学毕业证。河南大学其他学院就是正常的本科学习情况。

    D***

  • 在河南是二本录取,学费一年1万8,中英结合授课,其他没什么区别。

    C***

  • 学费贵,二本,两年国内两年国外,如果后两年不打算出国可以转到对应专业的一本学习,毕业证和一本一样

    匿名

  • 二本分数,一本毕业证,学费一万八一年

    叮***