我这是怎么了?杭州市神经衰弱专科医院哪好经常感觉精神不振?

杭州市神经衰弱专科医院哪好经常感觉精神不振,眼睛发涩,整天很想睡觉,晚上非常容易入睡,多梦,睡了都爬不起来,去医院检查却查不出病因,至今已有半年,严重影响我的正常学习和生活,现在我在上大一很轻松,经常进行体育运动,但没有好转,我这是怎么了?

全部答案

  • 建议到医院确诊病因,然后在做治疗,只需调整一番自己的生活节奏,缓解一下压力,调理营养,适当增加一些锻炼,问题会慢慢好起来的。可以看看中医,一般可吃些养血安神的中药来调理的,也可吃些中成药。最好祝患者你早日恢复健康!希望我的回答对你有帮助!

    t***