现在是不是自动鱼雷可以放弃了afk的时候ijn的航妈貌似全?

现在是不是自动鱼雷可以放弃了afk的时候ijn的航妈貌似全是自动点了就不管了

全部答案

  • 自动雷只有cbt临近删档快要结束之前那短短的几天里的那个版本才比较好用的,删档更新之后,再从obt正式开始一直到现在手动雷都是必修功课的吧
    反正我遇到过两次凤翔玩家,大概是看了旧版本的教程视频,用十字交叉自动雷雷我,被我用南卡和金刚生生扭过去了,然后其中一个人还在聊天频道抱怨游戏没法玩什么的

    那***