魔力宝贝宠物技能阳炎和孤注一掷哪个好?

魔力宝贝宠物技能阳炎和孤注一掷哪个好

全部答案

  • 魔力宝贝宝贝的属性主要分为两类血防、和物攻,这就需要我们来培养了,特别是宝宝的技能方面的,有许多朋友问了,宠物技能阳炎和孤注一掷哪个好,下面千城就来为大家介绍一番。1、阳炎:
    单体伤害型技能。借助灼烧自己来增加闪避的单体物理技能,造成单体伤害,并增加自己闪避两回合,伤害随技能等级提升而提升。2、孤注一掷:
    单体物理技能集中力量以发出强大一击的单体物理技能,牺牲自己的命中率,造成大量伤害,伤害随技能等级提升。千城通关多次尝试认为孤注一掷比较好,虽然两个都是单体物理技能,孤注一掷虽说命中率不是很高的是伤害值不容小觑。作为给敌人致命一击还是很不错的。

    已***