请问NOTE2的锤子ROM测试版近期会发布吗?

打算入手个三星NOTE2然后刷锤子系统,请问NOTE2的锤子ROM测试版近期会发布吗?大约什么时间发布?或者我干脆直接刷9300的锤子ROM?

全部答案

  • 锤子rom只是个甜头。还是三星自己的固件最好。

    匿名

  • 直接刷9300的包的后果是,手机变砖,严重点的话可能无法修复,千万不能刷。但是据我所知网上已经有了Note2的移植版,可以刷那个。还有一点,锤子真的不咋地,相当的卡,让你的4核note2变成单核的效率的奇葩ROM

    刷***

  • 不能刷9300的

    赖***

  • 不可能的,目前能刷锤子的只有9300国际版

    匿名

  • 刷9300的吧,那个锤子的日期很难确定的

    立***