谁有快捷方法?想去报名驾照?

想去报名驾照、谁有快捷方法?

想去报名驾照、谁有快……

全部答案

  • 到当地交管局指定或认可的驾校比较有保证。

    V***

  • 快捷是去出名评价好的驾校报名就行,这样过关率高 而且出证也快

    左***

  • 现在驾照审核很严格,没有快捷方法,首先找到一个你觉得比较方便的驾校,去报名就可以了

    大***

  • 好好学、争取一次通过、开车可不是闹玩儿的,特别是当紧急事情发生时的,正确应对。

    才***

  • 直接去驾校报名就行,没有快捷之说

    孙***

  • 深圳就去驾校报名,2个月左右可以拿到驾照了。选驾校的时候选那种有快班或者VIP的驾校,你又有时间经常去的话,一个半月左右的样子就可以正常拿到驾照。但是八月份因为是暑假,所以考试人数比较多,所以,为了能速度考试,和教练搞好关系。。。
    如果你哪家驾校认识人的话,会非常快……教会开车用的时间很短,主要国内约考试有的时候有点紧张,人多,特别你又在深圳,大城市经常会考试名额紧张,所以找关系是王道……
    考前多练练,千万别不过。因为考驾照分笔试,电子路考和大路考三项。每不过一次要等20天才能补考。这玩意儿是国家规定,所以有时候驾校有关系也没用。补考绝对浪费时间。
    然后就是,很多驾校声称笔试完理论上要等一个星期才能开始学倒桩,呃,你理论考完其实就可以开始桩考的课了,没影响。这样一个星期左右的样子正好就可以考电子路考了。如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦,

    小***

  • 当地驾照学校即可。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 现在没有快捷方法 考不过去 谁也不敢发证书

    剑***

  • 那要看看你所在的地方的了,美女

    刹***

  • 北方直接打他们的报名电话报名钱交了就行

    期***