是天天吃呢?孩子在吃伊可新维生素AD?

孩子在吃伊可新维生素AD,我家宝宝还没满月,是天天吃呢?还是隔天吃?

全部答案

  • 鱼肝油满月后就可以吃的,是预防缺钙的,建议是一天吃一次的,一次吃一粒的。配合晒太阳,晒太阳补钙的效果很好的。

    y***

  • 病情分析:
    您好,维生素AD主要是补充维生素A和D促进钙吸收以及维持正常的视觉反应和上皮组织的正常形态与功能等,如果没有明显缺乏的情况适当补充即可。
    指导意见:
    1:您好,宝宝服用伊可新等每天一粒是可以的,即使连续服用一个多月也是可以的,不会产生较大的不良反应,但是没有明显缺乏的时候不建议长期补充
    2:您是可以给宝宝隔天服用一粒即可,避免体内蓄积等引起不良反应。长期或过量服用,可产生慢性中毒
    祝宝宝健康成长~

    R***