平时不怎么喜欢运动?

朋友的孩子智力低下,讲话不是很流利,反应能力不是很好,学习成绩也很差,注意力也不集中,平时不怎么喜欢运动,请问该怎么办好呢?请问智力低下如何医治

全部答案

  • 智力低下(MR)是发生发育时期内,一般智力功能明显低于同龄水平,同量伴有适应性行为缺陷的一组疾病。又有精神发育迟缓,精神发育不全,精神缺陷,智力落后,智力缺陷,智能迟缓,智力发育障碍,弱智和智力残疾等多个称法。

    真***

  • 您好,考虑可能是先天发育的问题,或是有染色体的问题,再就是遗传代谢病的问题等等原因很复杂。药物治疗是重要的治疗手段,可选用一些营养大脑组织,改善神经细胞代谢,改善脑功能,增强智力方面的药.开始治疗的时间要早,坚持的时间要长,最好坚持到儿童能够入学为止,训练强度要大,训练强度越大效果越好,通过早期的训练和治疗,轻度患者可以显著提高智力水平。

    于***