爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
经常失眠头痛怎么办

失眠 头痛两天了 求助啊啊啊啊啊?

失眠 头痛两天了 求助啊啊啊啊啊
做*** | 2017-07-31 17:29:15

全部答案(共5个回答)

• 吃两片头疼止痛药就好了
    F*** | 2017-08-02 16:39:05 11 10 评论
    0/300
  • 一般的情况下身体病变和压力过大等多种疾病可以影响到失眠。 这种情况一般的情况多是可以采用吃药或物理治疗。饮食要清淡。舒缓心情。意
    Q*** | 2017-08-02 12:29:21 27 7 评论
    0/300
  • 一般的情况下身体病变和压力过大等多种疾病可以影响到失眠。 这种情况一般的情况多是可以采用吃药或物理治疗。饮食要清淡。舒缓心情。
    拾*** | 2017-08-01 21:51:30 26 7 评论
    0/300
  • 可服用舒乐安定
    梧*** | 2017-08-01 19:31:05 11 10 评论
    0/300
  • 失眠很大部分是精神紧张,压力过大导致的,我失眠快半年了,用的是金百合失眠贴,用了两个多星期了,现在基本上可以一下子睡到六点多了,这个失眠贴是纯中药制成的,不会对身体有副作用的,你可以用用。
    花*** | 2017-08-01 09:50:49 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:运城市天才癫痫病医院
医院别名:运城市天才癫痫病医院
电话:3592298088
地址:山西省运城市中银北大道359号
医院简介:

运城天才癫痫病专科医院,创建于 1987 年,是一所集科研、临床、综合治疗及预防为一体的科研医疗机构,座落在运城市禹都大道凤凰标志下。

现有职工 50 余人,医护人员 31 人,医院占地面积 3800平方米,医疗设备、检验设施齐全,是运城市规模较大的一所一流专科医院...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部