怎么改医保定点医院 麻烦么?

怎么改医保定点医院 麻烦么

全部答案

  • 根据你参保身份不同选择:单位、街道、人才;告知你想去掉哪家医院、新增哪家医院就行了,由经办人员到社保中心去办理。不过无特殊情况北京市要求每年五月才可变更定点医疗机构。

    便***

  • 这个要去社保局去修改的

    l***

  • 找你所在的单位,申请改医保定点医院,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 去你参保的单位 申请

    天***

  • 根据你参保身份不同选择:单位、街道、人才;告知你想去掉哪家医院、新增哪家医院··

    摄***

  • 不能修改。好像你没有选择的余地。不满意自己就办理商保好了。

    阳***

  • 医疗保险的定点医院不是人为的,医保的定点单位都是有一定资质的够了资格才被定点。而且都是统一的。。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 根据你参保身份不同选择:单位、街道、人才;告知你想去掉哪家医院、新增哪家医院就行了,由经办人员到社保中心去办理祝你好运

    潇***

  • 医保定点医院不是由你改的 而是有社保局定点哈, 没有定点的医院 不能使用医保卡,亲 回答如果对你有帮助 请点有用  ————有用————喔亲

    主***

  • 申请换过去

    匿名