爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想知道哪里有催乳师的培?

我想知道哪里有催乳师的培?

我想知道哪里有催乳师的培训

全部答案

• 在济宁中医院的妇科就医这样的培训。

在济宁中医院的妇科就医这样的培训。收起

旅TOT行

• 国英母婴服务中心

国英母婴服务中心收起

匿名用户

• 我推荐北京金童学校,他们是专业做催乳师培训的,具有人力资源和社会保障部授权的资质,证书是人力资源和社会保障部颁发的,加盖钢印,带有“人力资源和社会保障部”的字样,非常正规,我女婿在电视台工作,说这样的证信得过,证书全国通用,值得信赖!!!我有朋友就是在那里学的,反响非常好,那里的老师非常专业,教得也非常有耐心,受到广泛好评!(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

我推荐北京金童学校,他们是专业做催乳师培训的,具有人力资源和社会保障部授权的资质,证书是人力资源和社会保障部颁发的,加盖钢印,带有“人力资源和社会保障部”的字样,非常正规,我女婿在电视台工作,说这样的证信得过,证书全国通用,值得信赖!!!我有朋友就是在那里学的,反响非常好,那里的老师非常专业,教得也非常有耐心,受到广泛好评!(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)收起

匿名用户

• 人民医院妇科的开班了。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

人民医院妇科的开班了。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!收起

匿名用户

• 可以找家政的看看

可以找家政的看看收起

匿名用户

• 去医院咨询哈嘛,他们肯定知道,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

去医院咨询哈嘛,他们肯定知道,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢收起

小嘴巴是我

• 济宁没有催乳师的培训,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

济宁没有催乳师的培训,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~收起

匿名用户

• 康乐月子护理中心

康乐月子护理中心收起

zzaitt

• 国英催乳师培训最好,国内知名专家,20年实战经验,学习这样的技术一定要找专业的地方,否则 学完也不一定能上岗,不是钱的问题,是不是真的能帮助患者治疗是最重要的。

国英催乳师培训最好,国内知名专家,20年实战经验,学习这样的技术一定要找专业的地方,否则 学完也不一定能上岗,不是钱的问题,是不是真的能帮助患者治疗是最重要的。收起

刹那光滑

• 建议你去大华催乳师培训班,地址在济宁市红花西街32号。

建议你去大华催乳师培训班,地址在济宁市红花西街32号。收起

爱心怡德

• 这个的培训一般只有一线城市有

这个的培训一般只有一线城市有收起

剑指天下12...

• 北京红墙的催乳师培训很不错【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

北京红墙的催乳师培训很不错【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】收起

yayany...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多