职称英语和职称计算机考试每年在几月份举行考试?

全部答案

  • 你好 职称英语一年考一次 报名时间在每年的十一月底十二月初 考试时间在第二年的三月底四月初
    职称计算机是各地自主安排 有些地方每个季度一次 有的是每个月都考
    职称英语和职称计算机考试是评定职称的必要条件 可以先取得合格证书 为以后评定职称做准备

    w***

  •   职称英语一般是一年考一次,在每年的三月份左右进行。2012年的报名已经结束了。英语每年只考一次,错过了就耽误一年。职称计算机考试一年有很多次,各地不一样,至少两次以上,大城市一月一考。如果第一次考职称计算机的话,有16个模块可供选择,其中excel2003,powerpoint,Internet ,word2003应用,windowsxp,比较热门,选用的考生比较多。
      一般初级三个模块,中级四个,高级5个 word2003最容易。ppt2003和INTERNET次之。到淘宝网上买模拟题做就好了。总共10套题,每套40道。我才参加完考试,我考的是WORD2003 和INTERNET应用。模拟题真的非常有用,里面包含许多真题。
      我考WORD时,50分钟的考试,我20分钟就做完了,而且打了满分,呵呵。INTERNET应用有2道题目,其实也做过,不过我忘了,所以,只能打95分吧。准备套模拟题,多多练习,一定能过的,职称计算机考试 主要考的是实际上机操作能力。只是看书肯定是不行的。
      必须练习题库才行。现在考试都是上机考试,全是操作题,看书基本上没用,效率低,效果也不好。 我是在淘宝上和一个叫唐古拉宝的店家买的,服务很不错哈,里面的命中率是很高的,题还不错,基本上是平时做过的题,对考试来说 针对性强,一次过关。 对学习来说,功能强大。
      容易上手。一举两得。自己的计算机水平再高,都不能掉以轻心,毕竟考试中很多是我们平时用电脑是不会用到的功能,所以练习是必须的。!。

    你***