这是啥植物?你好?

你好。求科普,这是啥植物?

你好。求科普,这是啥……

全部答案

  • 狐尾藻,被子植物门、双子叶植物纲、小二仙草科中的狐尾藻属。水生草本, 均为沉水植物。中国狐尾藻属植物常见有4~5种,如小狐尾藻、穗花狐尾藻、轮叶狐尾藻、三裂叶狐尾藻等。

    陈***

  • 马齿苋树,又名银杏木、小叶玻璃翠,马齿苋科马齿苋属多年生肉质灌木。

    m***

  • 茅莓是一种中药材. 能败毒抗癌,用于癌瘤积毒: 主治 散瘀,止痛,解毒,杀虫。用于吐血、跌打刀伤、产后瘀滞腹痛、痢疾、痔疮、疥疮。清热凉血,散结,止痛,利尿消肿。用于感冒发热,咽喉肿痛,咯血,吐血,痢疾,肠炎,肝炎,肝脾肿大,肾炎水肿,泌尿系感染,结石,月经不调,白带,风湿骨痛,跌打肿痛;

    w***

  • 脚板薯, 番薯的一种。常见的多年生双子叶植物,草本,其蔓细长,茎匍匐地面。块根,无氧呼吸产生乳酸,除供食用外,还可以制糖和酿酒、制酒精

    挥***

  • 是鸡心藤,也叫一帘幽梦。

    小***

  • 这棵是绿萝。。

    小***